钦州门户网|钦州论坛|钦州景点|钦州新闻|钦州特产|钦州人在线门户

QQ登录

只需一步,快速开始

3月10日带领大家去看看观兰版画基地,赏花,赏景,其乐融融

参加活动: 0

组织活动: 0

同乡同游共天伦,赏花赏影乐开怀
此地重游又一春,满园花开迎亲们

此次活动有点让大家失望,菜花没看到,草霉又让别人摘完了,特别是男同胞又没有办法让女生开开兴兴。不过大家都不是很积极,男同胞也不积极地参加进来。其实那里拍图片也是不错的,只是人太多了,小草都被踏平了。感觉不能让大家尽兴,山没有,水没有,就一点地方,来来回回就完了,下次可能没有人来了哦。来的话,最好带上刘七的炮筒啊!这样就不错了,拍出来的图片肯定不一样的。不过大家都是很开心,散了一下心,让我们的心也晒热了好久。真的不错啊!!!观花,观美女帅哥,尽收眼底,我喜欢,不懂大家喜欢不喜欢啊!!下次我们去远的地方,花多的地方,有山有水的地方,期待天气热啊!!!这样我们就有其他地方去了,去看海啊,听一下海的声音,,,,,在深圳的钦州人,我们最逍遥!!!!
集体照

漂亮的表妹

漂亮妹妹身边男人多

写得一首好诗的周哥,超级诗人

别看了,天上没有美女,不会丢下来的

飘一样的帅哥,帅中

下面一些图片,请大家慢慢看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:2012年12月30号钦州人在深圳福永白石夏KTV
下一篇:观兰版画基地活动相片下集

好帅啊!!!!!

漂亮,美极了

http://www.qzrzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708,另外也有图片,大家可以看一下,尽显钦州人的风格

这个美女真的太美了,结婚了没

OH,MY DEAR ,好漂亮的美女啊!

支持楼上的,我们都不好意思出来了

俺有个背影,默默路过{:soso_e120:}

表妹在深圳那个区,我明天搭车上深圳

支持更多活动,让动更多男生