钦州门户网|钦州论坛|钦州景点|钦州新闻|钦州特产|钦州人在线门户

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳勇现钦州四大富婆,钦州人引以自豪

参加活动: 0

组织活动: 0

曾几何时,一直以为在钦州本土才会有富婆。怎的出来打工还能听说,更令人想不到的是这些女人竟然如此年轻貌美,令多少男人心动!其中以四大富婆为首开创钦州人在深圳的传奇!这四大富婆我居然有幸和其中两大富婆说过话,令我受宠若惊。芸芸众生,我原以为我一直只想参禅度此余生。我试着去忘记一些红尘锁事,平平淡淡地活着。不经意间,我从他们身上看到了一些不为知道一些生活方式。他们有着不曲不扰的精神,而我却是阳刚男子,岂能如此混混过去。钦州男儿不能这样地,应以钦州富婆为榜样去奋斗。为了梦想去争取更多,女人,车子、房子等。勇现的四大富婆,作为钦州人都要向他们学习一些东西。人家白手起家的本事,向着明天我们一起前进。在此还爆一些小道消息,据说中间有几个未婚的!朋友们如果有机会来深圳可以会会她哦!!!期待着,大家的回复!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:发生在深圳的一段情缘,也是一种淡淡的忘记
下一篇:网上疯传深圳的钦州富婆返乡记

{:soso_e114:}不明就里,拿分闪人{:soso_e113:}

我仅代表钦州人民发来贺电,希望再多几个富婆,单身的可以考虑我,我很有才华的!

向四位富婆致敬,慢慢学习

什么时候我去见一下这些富婆,在深圳那里呢?我要登门拜访,我也想成为富婆!

本人80后,富婆们有那一个愿意嫁给我的,我肯定娶了!!!!

讲地方,我明天买票上深圳。占位先

真的么?

楼猪表达有误,未婚的怎能叫“富婆”,顶多是富姐{:soso_e120:}

是哦,原来是这样的!但是以后也会成为富婆的,只是提前叫而已