钦州门户网|钦州论坛|钦州景点|钦州新闻|钦州特产|钦州人在线门户

QQ登录

只需一步,快速开始

网上疯传深圳的钦州富婆返乡记

参加活动: 0

组织活动: 0

据钦州人在线某网友爆料,四大富婆其中两位。昨日已经抵达美丽的海滨城市钦州,一辆宾利一辆保时洁刚驶入钦州市区。便受到广大未婚青年热力追棒,一瞬间单车、摩托车、面包车乱七八糟停放路边热烈富婆返乡。这些青年个个像十年没见猪肉一样,饿狼一样。不懂是不是因为其中富婆有些目前是单身的影响,汇集来自钦州各地未婚青年风拥而上。据群众反应交警一大队二队三队都出动,造成了交通堵塞长达近半小时。富婆在交警的指挥下顺利过人群,此时是哭声一片啊!让路边的居民不得睡眠,惊动了110。警方带动其中哭声比较大声几位青年,方解决此富婆返乡事情。警方呼吁:外地的广大富婆返乡时,请与警方提前打招呼,避免此类事情的发生。我在此向长住在深圳的钦州富婆们,返回前给我打电话,带上我去帮她们处理此类的发生。我可以免费坐跑车返乡,我的面子也可以挣到了,也露面也火了一把!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:深圳勇现钦州四大富婆,钦州人引以自豪
下一篇:最近一些感悟

以上故事纯属虚构,请勿模仿

死咯,这么大动静地,如果系我返钦州,有人出来接我某!我某要公安接我,美女就可以,我也是帅哥啊!!!

阿姐,我回去有没有人接我啊!!!我好靓过哦就是没钱

是不是真的啊,看完才知道是假的!!!

不看不知道,一看吓一跳!!!

路过~~~~~~~